Primera División de Paraguay

Cerro Porteño encontró su norte en PJC que ilusiona a sus hinchas

El equipo de Manolo Jiménez parece haber encontrado su fórmula

Cecilio y Churín ante 2 de Mayo

Cerro Porteño viajó hasta Pedro Juan Caballero para enfrentar a Sportivo 2 de Mayo en el marco de la fecha 14 del Torneo Apertura donde el equipo de Manolo Jiménez se llevó la victoria por 2-0 en una buena exhibición de juego.

El partido empezó un tanto incidentado cuando a los 29 minutos del primer tiempo, el equipo local quedó con diez jugadores tras la expulsión de su capitán y figura, Javier Domínguez por una agresión contra Federico Carrizo.

A los 42 minutos del primer tiempo, precisamente Federico Carrizo asistió a Diego Churín quien marcó su segundo tanto de manera consecutiva para abrir el marcador en Pedro Juan Caballero.

A los 68 minutos, Fernando Fernández reemplazó justamente a Diego Churín quien sintió síntomas de cansancio por lo que el "Queso" entró para oxigenar la zona ofensiva.

Fernández no decepcionó a Manolo Jiménez porque diez minutos después, a los 78 anotó el segundo tanto tras una gran presión del juvenil Tobías Portillo quien sustituyó a Gabriel Aguayo.

Esta victoria es la quinta de manera consecutiva para el equipo del español Manolo Jiménez que le permite ubicarse a sólo dos puntos del líder Libertad pero el gumarelo aún no jugó en esta fecha.

La figura del partido para Cerro Porteño terminó siendo el zaguero central brasileño Eduardo Brock quien no solamente ayudó en defensa sino también fue clave en las salidas.

El zaguero central habló tras el partido y mencionó que a pesar de no ir jugando en los últimos partidos con Víctor Bernay, se comprometió a seguir trabajando y hoy es titular con Manolo Jiménez.