Primera División de Paraguay

La espectacular tapada de Jean Fernandes que le salvó la noche (video)

El arquero de Cerro Porteño tuvo un buen juego pero no le alcanzó

Después de mucho tiempo, el arquero de Cerro Porteño, Jean Fernandes tuvo una monumental tapada salvadora, como lo hacía en sus primeros tiempos en el conjunto azulgrana.

Diego Churín abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo ante Guaraní en lo que terminó siendo un empate 1-1, pero el aborigen pudo igualarlo mucho antes pero gracias a Jean no lo pudo hacer.

A los 8 minutos, entre tantos rebotes en el área de Cerro Porteño, Alexis Cantero envió un remate con mucha potencia que se metía en la portería azulgrana pero con un cruce de brazos, Jean Fernandes mostró su nivel.

Tras el remate del lateral izquierdo de Guaraní, el portero fue felicitado por sus compañeros debido al gran tiro complicado que el brasileño pudo sacar y que devolvió la confianza a la afición.

Cerca del final del juego, Jean Fernandes sintió una molestia y parecía que se venía el debut del arquero argentino Alexis Martín pero el brasileño pudo recuperarse y completar el partido aunque no pudo evitar el empate a poco de terminarse el partido con el gol de Juan Danilo Santacruz a los 35 minutos del segundo tiempo.

Se fue Víctor Bernay

Con este empate, el entrenador Víctor Bernay dejó de estar al frente del plantel profesional de Cerro Porteño por lo que ahora la comisión directiva del Ciclón debe buscar un nuevo adiestrador.

Uno de los que pica en punta para tomar la dirección técnica del Ciclón de Barrio Obrero es el actual DT de Sportivo Luqueño, Julio César Cáceres pero su salida será complicada.