Primera División de Paraguay

Ni Nostradamus se animó a tanto; la predicción hecha realidad de Juan Iturbe

El jugador de Cerro Porteño eligió triunfar de la manera en que lo hizo Cerro Porteño

Al estilo Nostradamus, Juan Iturbe se anticipó a la victoria de Cerro Porteño

Cerro Porteño consiguió una agónica victoria por 1-0 contra Alianza Lima en la segunda fecha de la Copa Libertadores de América con el gol de Federico Carrizo a los 95 minutos del partido.

Literalmente fue la última jugada debido a que el juez del compromiso añadió 5 minutos de adición y el tanto de Cerro Porteño fue al minuto 95:05 pero se siguió disputando debido a que el Ciclón estaba en función de ataque.

Antes de este partido, el delantero Juan Manuel Iturbe fue entrevistado por la cuenta oficial de la Copa Libertadores y una de las preguntas fue si deseaba ganar por goleada o con un tanto al último minuto.

Juan Iturbe, como prediciendo lo que iba a ocurrir horas después, manifestó que prefiere triunfar con un gol en la última jugada y tal cual ocurrió así en el choque ante Alianza Lima.

La predicción hasta sin querer de Juan Manuel Iturbe se hizo realidad debido a lo que pasó más tarde en La Nueva Olla con el triunfo ante Alianza Lima que lo gritaron eufóricamente los futbolistas azulgranas.

Noticias de Cerro Porteño:

- La señora cerrista que no quiere que las chicas vayan a la cancha

- La emoción de Santiago Arzamendia que se hace viral en redes

Ya es criticado

A pesar de ser un buen jugador dentro de la estructura de Manolo Jiménez, no está encontrando su mejor nivel después de arrancar de manera buena en el Torneo Apertura.

El extremo izquierdo ya empieza a ser criticado por la afición cerrista en las redes sociales debido a esa situación pero todavía se le tiene paciencia por lo que significa su jerarquía.