Primera División de Paraguay

Se gritó como contra Flamengo; Facundo Bruera fue el héroe de Olimpia

El equipo de Martín Palermo sufrió para ganar pero lo hizo

Facundo Bruera festejando su gol

Sufrió Olimpia pero al final pudo ganar, el equipo dirigido por Martín Palermo finalmente le encontró la vuelta para poder quedarse con los tres puntos ante General Caballero de Juan León Mallorquín.

El equipo franjeado empezó mal debido a que Manuel Capasso tocó accidentalmente el balón en el área lo que ocasionó que el árbitro cobrara penal y el local se adelantó a través de Teodoro Arce.

Así terminó el primer tiempo, con ventaja para el cuadro de Aureliano Torres pero en el segundo tiempo cambiaron las cosas debido a que Rodney Redes emparejó las acciones para el 1-1 parcial.

Olimpia no le encontraba la vuelta pero finalmente, Martín Palermo mandó a la cancha a Derlis González que ingresó bien, tratando de generar espacios; y así como también Facundo Bruera para darle más juego al área del rival con su altura.

Y le salió la fórmula a Martín Palermo debido a que el segundo tanto de Olimpia llegó a través de una recuperación de Derlis González que finalizó en un córner y de ese tiro de esquina apareció la cabeza de Bruera a los 90 minutos para poner el 2-1 parcial pero eso no quedó así debido a que en un contragolpe, otra vez el argentino anotó, marcando un doblete a los 95 para el resultado final del decano que ganó por 3-1.

El clásico

Ahora, el siguiente desafío de Olimpia es poder llegar en óptimas condiciones para el clásico que se disputará este domingo en La Nueva Olla de Cerro Porteño a partir de las 16:00 horas.

El compromiso puede ser vital para Olimpia debido a que si consigue el triunfo se pondrá a uno del Ciclón pero si Cerro Porteño gana se alejará a siete unidades faltando quince por jugarse.