Primera División de Paraguay

(Video) ¿Actuación de Jean Fernandes o era roja para el jugador de Alianza Lima? Se desató la polémica

El portero del equipo paraguayo reclamó una acción en específica.

Jean Fernandes en el partido ante Alianza Lima

Cerro Porteño igualó 1-1 contra Alianza Lima en el marco de la Copa Libertadores de América en su fase de grupos con el solitario tanto de Juan Manuel Iturbe para el cuadro azulgrana.

Tema del día: ¿Qué quiso hacer Cecilio Domínguez en el área de Alianza Lima? El video se hace viral

En un partido donde parecía que iba a ser un resultado favorable para Cerro Porteño, finalmente se dejó empatar a los 79 minutos a través de Hernán Barcos quien aplicó el testazo para poner el 1-1 final.

Pero al minuto 85 se vivió una situación especial con el arquero brasileño Jean Fernandes quien recibió un pisotón por parte del paraguayo Franco Zalenatto (hace poco se naturalizó peruano), que hizo que el portero reclame una expulsión.

El árbitro no observó la jugada y tampoco fue llamado por el VAR para analizar esa situación en específica lo que generó la molestia del portero y sus compañeros azulgranas.

Cerro Porteño trajo el punto de Perú y a partir de ahora deberá definir su clasificación de visitante ante Fluminense y de local en la última fecha contra Colo Colo.

Tema del día: Los hinchas furiosos por lo que hizo Manolo Jiménez en el partido copero

El clásico

Ahora, para Cerro Porteño y Jean Fernandes tienen el desafío del clásico el próximo domingo a las 16:30 horas en La Nueva Olla donde una victoria lo pondrá al Ciclón en buena posición para campeonar.

El conjunto azulgrana recibirá a su máximo rival en Barrio Obrero con la posibilidad de ampliar su ventaja sobre el franjeado en la tabla de posiciones y prácticamente sacarlo de la lucha por el título.