Primera División de Paraguay

(Video) Del abucheo a la euforia con Pachi Carrizo al rescate; Cerro Porteño sobrevive

Esta vez fue al revés de lo que pasó en Santiago de Chile

En el marco de la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Cerro Porteño consiguió un agónico triunfo por 1-0 ante Alianza Lima de Perú en La Nueva Olla.

El autor del único gol del compromiso fue obra del enlace argentino Federico Gastón Carrizo quien marcó a los 95 minutos y 5 segundos; posterior al tiempo añadido de 5 minutos que había dado el juez.

Este juego fue similar a lo que vivió el conjunto azulgrana en Chile cuando perdió contra Colo Colo por el mismo marcador y a los 93 minutos pero en esta ocasión fue a la inversa para la alegría de la afición presente en el estadio azulgrana.

El Pachi Carrizo ingresó al minuto 64 en sustitución de Cecilio Domínguez quien no estaba haciendo un buen partido siendo también muy criticado al igual que varios de los futbolistas azulgranas en este duro compromiso para el equipo de Manolo Jiménez quien consigue los primeros tres puntos en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Se fueron abucheados

Al final de la primera etapa, los jugadores de Cerro Porteño se fueron abucheados debido al pésimo partido en los 45 minutos iniciales que dejó malas sensaciones en la hinchada.

A pesar de la victoria, varios jugadores fueron criticados por los hinchas de Cerro Porteño desde los que estuvieron presentes en La Nueva Olla así como también en las redes sociales.