(Video) No era titular, lo pusieron de entrada y Carlos Arrúa respondió con golazo

Carlos Arrúa festejando su golazo con Olimpia ante Tacuary

Por Jorge Pinto

Carlos Arrúa marcó para Olimpia
Síguenos enSíguenos en Google News

Olimpia consiguió una sufrida victoria por 2-1 ante Tacuary en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura con goles de Carlos Arrúa y Derlis González en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.

Muchos hinchas de Olimpia ya exigían al entrenador Martín Palermo que Carlos Arrúa sea titular debido a que cuando le tocó ingresar desde la banca ha sido siempre la figura del equipo.

Ahora, Carlos Arrúa fue anunciado como titular y esta confianza lo retribuyó con un golazo desde fuera de la cancha para marcar el primero del partido a los 28 minutos del primer tiempo.

El volante ofensivo tomó el balón desde fuera del área, hizo un regate frente a un rival y disparó desde una distancia importante para meterse en la portería de Tacuary para el primer tanto del compromiso.

Luego, Derlis González amplió desde los doce pasos y Fernando Cardozo marcó en contra a favor de Tacuary que tuvo para igualarlo a través de un tiro penal pero el jugador de Barrio Jara, Derlis Rodríguez envió su remate por encima del travesaño de Gastón Olveira.

Derlis González

Así como Carlos Arrúa, quien volvió a las redes fue el capitán de Olimpia, Derlis González quien anotó de penal el segundo gol del decano y lo festejó con mucha emoción su segundo tanto en el torneo.

Derlis González había marcado el 20 de enero por última vez por la primera fecha del torneo cuando Olimpia empató 1-1 contra Sol de América y en aquella oportunidad también anotó de penal.