Primera División de Paraguay

(Video) Pasó de todo; golazo de Cavani en La Nueva Olla y peleas, empujones con José Arrúa, DT de Trinidense

El equipo de Boca Juniors venció a Trinidense en un gran cotejo

José Arrúa reclamando a Edinson Cavani y Miguel Merentiel

Sportivo Trinidense hizo de local en La Nueva Olla de la Copa Sudamericana recibiendo a Boca Juniors que tuvo el apoyo de 20.000 personas en Barrio Obrero sintiéndose prácticamente de local.

Tema del día: ¿James Rodríguez a Cerro Porteño? El motivo por el que los cerristas se ilusionan con el colombiano

El equipo paraguayo empezó ganando con el gol de Brian Andrada en el primer tiempo y así finalizó la etapa inicial dejando con chances de ganar el partido para el cuadro dirigido por José Arrúa.

Pero en el segundo tiempo Boca Juniors reaccionó y anotó primeramente con Jorge Figal en una polémica acción por su ubicación pero con el VAR se pudo ver que estaba habilitado.

A los 92 minutos apareció la magia del delantero uruguayo Edinson Cavani que efectuó un remate de tiro libre fantástico que se metió en el ángulo del arquero paraguayo Wilson Quiñónez para poner el 2-1 final.

Cuando pitó el juez el final del partido, el entrenador José Arrúa ingresó nervioso al campo de juego y reclamó al árbitro las acciones que según él favorecieron a Boca Juniors y se tomó con Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

Tema del día: La leyenda de Olimpia que destrozó a las figuras de Cerro Porteño e incendió las redes

Paraguayos

Por su parte, los otros equipos paraguayos tienen suerte disparejas debido a los resultados arrojados en la cuarta fecha de la Copa Sudamericana en esta edición del año 2024.

Luqueño empató de local ante Coquimbo por 0-0 y quedó eliminado mientras que Ameliano está en buena ubicación y está a una victoria de asegurar los playoffs. Nacional quedó fuera.