Primera División de Paraguay

(Video) Polémica en Chile; ¿fue bien anulado el gol de Cerro Porteño?

Cerro Porteño abrió el marcador pero no subió en el marcador

Cerro Porteño cayó derrotado ante Colo Colo por 1-0 con gol a los 93 minutos de Lucas Cepeda después de un error en la salida de Enzo Giménez que terminó en el gol del local.

Pero no fue el único grito de la noche debido a que Cristian Javier Báez quien había ingresado en el primer tiempo por el lesionado Bruno Valdez, marcó primero para Cerro Porteño.

El zaguero central gritó con alma y furia el tanto marcado pero finalmente fue invalidado por posición prohibida tras el centro desde la derecha y la habilitación casi sin querer para Javier Báez.

El gol se había convalidado inicialmente pero como reza la recomendación, se chequeó en el VAR y se pudo notar que por centímetros el hombre de Cerro Porteño estaba en posición fuera de juego por lo que el marcador no subió en el score y el Ciclón de Barrio Obrero no trae puntos desde Santiago de Chile.

La lesión de Bruno

Cristian Javier Báez había ingresado en el primer tiempo en sustitución del zaguero central Bruno Valdez quien se lesionó en un choque con Jorge Morel y el diagnóstico es el peor.

Los informes preliminares indican que Bruno Valdez finalmente sufrió una rotura de ligamento cruzado y meniscos por lo que deberá pasar por quirófano y estará seis a siete meses sin actividad.