El paraguayo hizo un hat trick y es la sensación del momento

Por Jorge Pinto

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya no hay calificativos para describir la capacidad goleadora que tiene el delantero paraguayo Alex Arce donde una vez más demostró su gran nivel en un juego de la Liga de Quito.

El delantero paraguayo marcó nada menos que tres goles en la gran victoria de Liga de Quito por 5-0 ante Imbabura en la primera división del fútbol ecuatoriano.

El primer en este partido fue a los 12 minutos del primer tiempo donde daba la sensación de que iba a ser un juego aburrido pero Alex Arce empujó el balón a la fondo de la red para el primero.

A los 70 minutos y después de la intervención del VAR, Alex Arce llegaba a su segundo tanto del compromiso y finalmente, ya que no hay dos sin tres, el paraguayo ex Cerro Porteño convirtió el tercer gol de su club para el 3-0 parcial pero que terminó siendo un 5-0.

Alex Arce ya es comparado incluso con Erling Haaland debido a sus números porque tiene ocho goles en seis partidos disputados con la nueva camiseta de Liga de Quito.