Selección de Paraguay

Sigue siendo héroe; el golazo de Ramón Sosa que recorre las redes (video)

El paraguayo sigue siendo clave para el conjunto de la T cordobesa

En la jornada de clásicos del fútbol argentino se tuvo como era de esperarse una participación paraguaya en el duelo más picante de la ciudad de Córdoba entre Belgrano y Talleres.

El partido correspondiente a la fecha 7 del fútbol argentino arrojó un empate por 2-2 entre el conjunto local y la T que visitó el estadio de su máximo rival con la presencia del paraguayo Ramón Sosa.

Precisamente, el ex River Plate y Olimpia fue el autor del empate parcial por 1-1 a los 31 minutos del primer tiempo con un golazo que recorrió rápidamente las redes sociales del continente y del mundo.

Ramón Sosa tomó el balón en tres cuartos de cancha y se metió de manera diagonal para rematar de media distancia y convertir un golazo donde el portero poco y nada pudo hacer para evitar el tanto del paraguayo.

El futbolista albirrojo es una de las máximas figuras del conjunto del Taladro al punto de que el club rechazó una oferta de 10 millones de dólares de Los Angeles Galaxy debido a que esperan una propuesta de más de 15 millones de dólares para dejarlo ir.

Por un tatuaje no jugó

Por su parte, otro paraguayo que estuvo inmerso en los clásicos del fútbol argentino fue el delantero Iván Leguizamón pero fue noticia por el particular motivo de no haber jugado.

El futbolista del San Lorenzo fue apartado por Rubén Darío Insúa porque acabó de hacerse un tatuaje con la copa del Preolímpico y no jugó el clásico ante Huracán porque los rivales podrían atacar la zona sensible de la pierna del jugador.