Selección de Paraguay

(Video) Con Messi y Suárez en cancha; Matías Rojas se robó el show en Inter Miami

El paraguayo va robando los corazones en el fútbol estadounidense

Matías Rojas y Lionel Messi

No tardó en mostrarse, en su segundo partido con el equipo de Inter Miami, el mediocampista paraguayo Matías Rojas mostró las condiciones suyas frente al arco rival en una nueva fecha de la MLS de Estados Unidos.

Inter Miami goleó por 6-2 con un hat trick de Luis Suárez, un doblete de Matías Rojas y un tanto de Lionel Messi ante New York Red Bull que tuvo en el arco al paraguayo Carlos Coronel.

Matías Rojas ingresó para el inicio del segundo tiempo y apenas a los tres minutos de haber estado en cancha marcó el primer tanto con esta nueva camiseta con un formidable remate de media distancia, inatajable para su compatriota para empatar el juego parcialmente por 1-1.

Luego, al minuto 61 recibió una gran asistencia del argentino Lionel Messi para poner el 3-1 parcial a favor del conjunto rosa que se ubica en la cima de la tabla de posiciones.

Con estos números, Matías Rojas ya empieza a ser querido en el Inter Miami debido a que dos partidos disputados lleva dos goles y una asistencia para el ex Cerro Porteño a quien se lo nota feliz en el equipo de David Beckham.

Diego Gómez

Por su parte, el otro paraguayo del equipo, Diego Gómez viene recuperándose de su esguince de tobillo de tercer grado que sufrió en uno de los partidos anteriores del Inter Miami.

El mediocampista tiene un periodo de recuperación entre tres a seis semanas por lo que llegará exactamente para la Copa América en caso de que el tratamiento siga su curso normal.