Selección de Paraguay

Ante los ojos de Mourinho, lo que hizo Tony Sanabria en Italia

El equipo del paraguayo, Torino igualó 1-1 ante la Roma del entrenador José Mourinho.

Por la quinta fecha de la Serie A del fútbol italiano, Torino igualó 1-1 contra Roma donde tuvo la participación del paraguayo Tony Sanabria en el conjunto local.

Sanabria ingresó en el minuto 76 cuando Torino iba cayendo por 1-0 y su ingreso le dio más vitalidad al ataque de su equipo que empezó a preocupar al afamado entrenador portugués José Mourinho.

De hecho, el sanlorenzano Tony Sanabria fue clave para la presión en ataque del elenco local y con apenas 20 minutos en cancha fue un dolor de cabeza para la defensa del equipo de la capital lo que generó el enojo de Mourinho por la manera en que ingresó el paraguayo.

Tanto fue el aporte de Sanabria que llegó el gol al minuto 85 pero a través de Duván Zapata pero tras un gran juego colectivo previo que tuvo participación del paraguayo.

Tony Sanabria finalizó la temporada anterior como uno de los mejores jugadores de Torino marcando además 12 goles en 22 partidos siendo máximo anotador del club.