Selección de Paraguay

Ganó Paraguay ante Nicaragua pero Julio Enciso fue uno de los más criticados

Julio Enciso disputó como titular el partido ante Nicaragua en zona de ataque.

A pesar de la victoria por 2-0 de la Selección Nacional ante Nicaragua en el Defensores del Chaco, la afición paraguaya fue a llenar el estadio para ver a las máximas figuras como Miguel Almirón, Matías Rojas y el propio Julio Enciso.

Enciso, de gran repercusión en esta parte del año por sus grandes actuaciones en la Premier League jugando por Brighton, fue uno de los atractivos del partido.

El juvenil aún no ha logrado marcar gol alguno en la Selección Mayor por lo que la ansiedad de ese gol es bastante notorio.

Julio tuvo situaciones de marcar donde remato a arco cuatro veces en el primer tiempo y otras cinco en el segundo tiempo pero ninguno con un buen final.

Incluso, en varias de esas ocasiones, fue muy criticado en la cancha y en redes sociales por pecar de individualista considerando que tenía a otros compañeros mejor ubicados para definir otro gol.

Al final del partido, Guillermo Barros Schelotto se acercó a Enciso para que mejore en ese aspecto.

El futuro de Paraguay

A partir de ahora, la Selección Nacional le toca esperar el combo por las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026 en México, Estados Unidos y Canadá.

Para el debut, la Albirroja enfrentará en condición de local a Perú en el Defensores del Chaco y terminará el combo visitante a Venezuela.