Selección de Paraguay

La solución y la magia en el banco, lo que hizo Barros Schelotto para ganar el partido

Guillermo Barros Schelotto tuvo la respuesta a la victoria en el banco de suplentes.

Paraguay superó por 2-0 a Nicaragua en el Defensores del Chaco en el marco de un juego amistoso de preparación previo al inicio de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Los goles fueron marcados por Miguel Almirón y Fabián Balbuena teniendo ambos un denominador común, la asistencia de Alejandro Romero Gamarra.

Kaku había  ingresado a los 15 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Matías Rojas y en su primer balón ya habilitó a Almirón quien definió de zurda.

Para el segundo tanto, Romero Gamarra se encargó de un tiro libre por el sector izquierdo que envió con precisión a la cabeza de Fabián Balbuena para marcar el segundo.

Con su actuación, el pedido de la afición es la titularidad de Kaku en los próximos juegos.

Mejor que Cristiano

Alejandro Romero Gamarra fue elegido parte del once ideal de la liga de Arabia Saudita en la temporada 2022-23 por encima de la estrella portuguesa.

Kaku forma parte del mejor equipo de la liga en un esquema 4-3-3 y el paraguayo le ganó el puesto a Cristiano Ronaldo que ni siquiera fue considerado parte de la alineación.