Selección de Paraguay

Se acabó la sequía; el gol de Miguel Almirón para Newcastle (video)

El extremo paraguayo volvió a marcar tras varios compromisos sin anotar.

El ofensivo paraguayo estaba siendo bastante criticado por los aficionados del Newcastle por su rendimiento; no sólo por no anotar sino también por su poca colaboración en generación de peligro para su equipo.

Ahora, después de nueve partidos volvió a la senda de los goles con una anotación en la victoria del Newcastle por 3-0 contra el Fulham en una nueva jornada de la Premier League de Inglaterra.

Miguel Almirón jugó los 90 minutos y anotó el segundo gol a los 64 minutos cuando la pelota le quedó servida frente al arco y simplemente tuvo que empujarla para sacarse la mufa que tenía en los nueve partidos precedentes.

Con este triunfo, Newcastle se lava la cara de lo que pasó a mitad de semana contra Milán quedando eliminado de la Champions y Europa League; ahora salta a la sexta ubicación esperando que Manchester United no triunfe para no salir de esa posición.

Fuera de todo

Newcastle no tuvo un buen cierre de la Champions League tras caer ante Milán por 2-1 en condición de local y no conseguir la clasificación a los octavos de final de la máxima competencia internacional europea.

Con un empate le bastaba para clasificar por lo menos a los dieciseisavos de final de la Europa League pero el segundo tanto del Milán dejó sin chances al conjunto de las urracas de entrar al segundo torneo continental.